子育て・グッズ ママ友欲しいけど、人の前で平気で悪口言えるママ友はいらないな。 ママ友欲しいけど、 人の前で平気で悪口言えるママ友はいらないな。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 ママ友 はむはむ(7歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかりますーーー! ママ友欲しいけど、悪口を言ったりするようなママ友は要らないですよね。 近くにはるmamさんがいれば速攻でママ友になりたい!笑 2月21日 はむはむ おなじく!(笑) ほんといらないです😑 てか今日実際にいてうんざりでした。 自分もチャンミーさんがいたら速攻でなりたいです!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
おなじく!(笑)
ほんといらないです😑
てか今日実際にいてうんざりでした。
自分もチャンミーさんがいたら速攻でなりたいです!!!