コメント
あんこ
ヨガが良いと思います。
panda.pp
ウォーキングが手軽ですかね😃
公園1キロを2週したりてました!
プラス5キロでした‼️
しま
産科の先生に相談されてはいかがですか? 😊
私は先生から軽い筋トレOKが出てたのでできる範囲でやってましたよ😁
後期に入ってからしんどくなりやめてますが💦
あとは毎日娘と散歩してます😊
あんこ
ヨガが良いと思います。
panda.pp
ウォーキングが手軽ですかね😃
公園1キロを2週したりてました!
プラス5キロでした‼️
しま
産科の先生に相談されてはいかがですか? 😊
私は先生から軽い筋トレOKが出てたのでできる範囲でやってましたよ😁
後期に入ってからしんどくなりやめてますが💦
あとは毎日娘と散歩してます😊
「妊婦」に関する質問
3人目も男の子👶🏻 ずっとずっと引きずって妊娠後期になりました...🤰🏻 周りにも性別は産むまで聞かないといって 傷つくの恐れてきました。 妊娠する前はもう1回赤ちゃんから子育てしたい、上の子たちどんなお兄ちゃんなる…
2人目妊娠されてる方、上の子と同性と分かって気持ちはどうでしたか? 1人目のときは妊娠6ヶ月くらいから準備を始めて、すっごくワクワクしていたのですが 同性なので服も用品も全て使い回しできるので特に用意するもの…
兎に角やる気がないです。 気合いの言葉をお願いします。 もうすぐ3歳の娘を自宅保育してる妊婦です。 後期悪阻みたいなのもはじまったせいかやる気がないです、、、。 イヤイヤ期偏食気味でご飯食べない娘と胃の調子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
ヨガ痩せますか!?
あんこ
産前ですが、めっちゃ痩せましたよ。
ヤシの木のポーズとか正確にやるとコアマッスルめっちゃ使います。
呼吸法もあわせてやると分娩に役立ちますし、おすすめです。