妊娠・出産 熱はないけどめちゃくちゃ風邪ひいてて頭も痛いし鼻の奥も痛い💦まだつわ… 熱はないけどめちゃくちゃ風邪ひいてて 頭も痛いし鼻の奥も痛い💦 まだつわりはないけどやっぱり本調子ではなくて泣 妊婦で薬も飲めないから明日仕事きつそう、泣 こーゆー場合どおしたら 今からつわりもあるかもだから有給とっておきたいのに、泣 これごときで休むなんて、、 昨日内診後倒れてからずっと寝たきり😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 内診 妊婦 熱 初マタ(妊娠5週目) コメント 🐼 私は病院受診して漢方薬貰って飲んでました💊 お大事になさってください😢 1時間前 初マタ ありがとうございます😭 漢方なら飲んでいいのですね😭 ちなみに普通の内科ですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
ありがとうございます😭
漢方なら飲んでいいのですね😭
ちなみに普通の内科ですか??