妊活 ✓基礎体温が2層になっていない✓排卵検査薬の線は基準線より少し薄め✓そ… ✓基礎体温が2層になっていない ✓排卵検査薬の線は基準線より少し薄め ✓その後真っ白の陰性へ この場合今回は無排卵だったと考えた方がいいですよね? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 無排卵 プチとまと(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あやか そうですね、無排卵の可能性が高いかと思います。 2月21日 プチとまと やっぱりそうですよね( ;´ω`) ありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチとまと
やっぱりそうですよね( ;´ω`)
ありがとうございました!