子育て・グッズ ここ最近突然、靴下・靴を嫌がり今日出かけるにも裸足に靴履かせてまし… ここ最近突然、靴下・靴を嫌がり今日出かけるにも裸足に靴履かせてましたが、いやいやと靴も脱ぎ(たまたまベビーカーだったため)そのまま移動。 今日は支援センターで過ごしたんですが、このままいやいや期突入かもしれませんが、皆さん靴嫌がりはどうしてましたか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ベビーカー 靴下 支援センター mama★ コメント (●´ω`●) うちはアンパンマンが好きなので一緒に買いに行き選ばせ、アンパンマンの靴と靴下を買いました😅 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント