lily
まだ3周期目ですが、
以下のサプリ飲んでいます(^◇^;)
葉酸サプリ
鉄(職場の健診で貧血だったので)
ビタミンD、還元型コエンザイムQ10(着床率が上がる統計がある論文を読んだので)
ビタミンE(血流をよくする?)
でもやっぱり、軽い運動をするのが気分的にも軽くなって、良いなと思いました!
今の所自転車通勤するくらいですが笑
あおい
私は葉酸、マカ、亜鉛にコエンザイムを飲んでます😊
lily
まだ3周期目ですが、
以下のサプリ飲んでいます(^◇^;)
葉酸サプリ
鉄(職場の健診で貧血だったので)
ビタミンD、還元型コエンザイムQ10(着床率が上がる統計がある論文を読んだので)
ビタミンE(血流をよくする?)
でもやっぱり、軽い運動をするのが気分的にも軽くなって、良いなと思いました!
今の所自転車通勤するくらいですが笑
あおい
私は葉酸、マカ、亜鉛にコエンザイムを飲んでます😊
「人工授精」に関する質問
2人目不妊治療中、半年経過しました。タイミング5回と人工授精1回が終わった所です。 夫婦共に血液検査異常なし、排卵OK、排卵後の黄体ホルモン値OK、性液検査異常無し。 なのに妊娠に至りません。。。 クリニックに通う…
28歳、不妊治療4年目選手です🥚 現在は体外受精での不妊治療中です。 タイミング1回、人工授精1回ですぐに体外受精での不妊治療を始めました。 ですが、低AMH0.74なのもあり、なかなかうまくいきません。 初めての自然妊…
2人目が8~9歳差。どう思いますか? 実際にそれくらい離れているお子さんがいらっしゃる方おられますか? 正直後悔してます…。 娘が1歳になり、2人目を考え始めたときにコロナ禍。 実家の母が持病持ちだったこと、旦那が…
妊活人気の質問ランキング
コメント