コメント
退会ユーザー
UQmobile使ってます😊
全部ネットで完結しました!
料金は6GB×ふたりで5,000円くらいです。
120分話し放題だったかな?
電波も良いですし、文句ないです❤️
mineoも使ってましたが
電波最悪でした💦
候補にあがっていればやめた方がいいです😭
退会ユーザー
iPhoneDOCOMOから楽天モバイルにしました^_^
月1800円です‼︎
DOCOMOから楽天モバイルにして不自由感じてないんですが、UQ?にした知人は、使えんわって言ってました‼︎
私は楽天モバイルしか使ったことないのでわかんないんですが、UQでも不自由ないと言ってる人もいて、なぜかな🤔って疑問です‼︎
mineoはデメリットしか聞いたことないです💦
ちなみに私は、店舗があった方がいいかなとなんとなく思っていたのと、楽天カード使ってたのでポイント目的で楽天モバイルにしました笑笑
みきはな
ソフトバンクからイオンモバイルです^_^
UQモバイル、ワイモバイルも検討しましたが、一番安かったし、何よりイオンで手続きができるので、(イオンよく利用する)便利です。
今は特に問題なく、夫婦で二万弱が5000円くらいになりました。(安い時は3.4千円の時もあります)
🌸
auからLINEモバイルに乗り換えました⭐️
外出中にスマホを構うことがあまりなく、自宅には無料のWi-Fiが通っているので1GBのプランで月額500円前後支払ってます!
万が一速度制限されても、LINEアプリだけは制限対象外でサクサク使えるのが魅力です🙆♀️
もちろん電波も良好です!
手続きは全てネットで済ませました!近くの電器屋さんでも申し込めたんですが、ネットで自分で色々調べて解決できたので店頭で相談することもなく簡単でした!
ママリ
コメントありがとうございます!
UQモバイルいいんですね!
特に候補とかなく
使ってる人達の話聞いて
そこから絞ろうかなと思ってました!
ちなみに使用機種なんですか??
大手3社からの乗り換えですか??
退会ユーザー
うちは旦那がドコモから乗り換えて
私はauから乗り換えました😄♪
機種は2人ともiPhoneSEで、機種は実費で買いましたよ〜✨
私はau時代から使ってたものをそのまま使えたので、機種代だけauに払ってました!
ママリ
なるほど!
機種代は分割で払い続けました??
質問ばかりですみません( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
私はauに分割で払いました!2年×2,400円くらいでした😄
旦那はApple Storeで一括で買いましたよ( •̀∀︎•́ )✧︎