子育て・グッズ 2歳2ヶ月の女の子の双子を育ててます😊最近、幼児教室やリトミックに行か… 2歳2ヶ月の女の子の双子を育ててます😊 最近、幼児教室やリトミックに行かせてあげようかな🤔と思っているのですが、ここ良かった!とかこれくらいの年齢の時にこんなのをしてた!とか教えてもらえたらと思いました💕 もちろんその子その子それぞれ得意なこと、個性あると思いますが皆さんどーなのかなと気になりまして、、😂😂 できれば川崎駅、鶴見駅から近いと嬉しいです🎈 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 双子 2歳 女の子 幼児教室 年齢 リトミック かな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント