コメント

おもち
私もそうでした!すぐ桶谷式に行って絞ってもらいました、ふわふわに元通り。赤ちゃんに吸ってもらえば治ることもありますけど、詰まってると中々難しいらしく素人マッサージもあまり良くないと聞いていたので💦
ひどくなる前にマッサージ受けたほうが良いかなと思います😄
おもち
私もそうでした!すぐ桶谷式に行って絞ってもらいました、ふわふわに元通り。赤ちゃんに吸ってもらえば治ることもありますけど、詰まってると中々難しいらしく素人マッサージもあまり良くないと聞いていたので💦
ひどくなる前にマッサージ受けたほうが良いかなと思います😄
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 最近哺乳瓶の乳首の劣化かなと思うことが増えています。 ちなみにSサイズを使っています。 あと半月で3ヶ月になるのでSサイズを買い足さずにMサイズで対応しようか迷っています…
生後5ヶ月、歯が生え始めて乳首噛まれるのが痛すぎます。 噛んだまま引っ張ってちぎられそうになって本当に痛すぎて嫌でたまらなくて😢 私は痛いって口に出てしまうし、それが原因かわからないけどここ数日飲む量が減って…
生後一ヶ月で成長をかんじてさみしい😢 授乳一つとっても 初めの頃はなかなか乳首を探せなくてちょっとでも口から外れて吸えないと怒って暴れるから吸わせるまでが大変だった💦乳首も短くて吸いづらいから乳頭保護器使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初めて
桶谷1人目の時はよく行ったんですが、上の子いてるし新生児つれて電車乗るの大変で😢💦💦高くても出張してもらうほうがいいですかね、、
おもち
それは大変ですね😞私も退院したばかりの時に移動手段なくて出張してもらいました。9000円くらいでしたよ!
カチコチになって乳腺炎酷くなったら上のコと新生児のコ達連れて行かないといけなくなる前に、自分で絞って、赤ちゃんにたくさん吸ってもらってそれでも無理ならマッサージしにきてもらったほうが。。。ほんとにこじらせると厄介ですよねおっぱい
ママリ初めて
なかなか高いですよね😣💦💦
吸わせてもダメです😔