※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
妊娠・出産

妊娠検査薬で反応が出ました!!病院に行こうかと思っているのですが静岡市でいい病院を教えてください!!

妊娠検査薬で反応が出ました!!
病院に行こうかと思っているのですが静岡市でいい病院を教えてください!!

コメント

ふかさわレディースクリニックの先生優しい感じで好きでした。
分娩はやってないので検診のみ利用できますよ。

• ami

ami

仕事の都合で今日受信したかったのですが、やってなかったです😔😔

• 2月21日
まり

依藤産婦人科で2人目を出産しました🙂
新しい病院で、ホテルみたいに綺麗で設備も最新、先生もスタッフさんたちもみんな優しくてオススメです⭐︎
その分、料金は高めだとはおもいます。

maririn

去年9月に県立総合病院で娘を産みました✨

県総のいいところは
受診料が高くないとこと
平日、医者が多い時間(日中)に出産されて何もなければ出産一時金で収まり、戻り金があるくらいかと思います!
産婦人科の先生も女性の方が多く、みなさん優しいです❁
またもう一点、去年11月に産婦人科リニューアルしてめちゃくちゃ綺麗になってます!
わたしの出産後にww

デメリットとしては、やはり総合病院なので待ち時間が少し長いかな〜と😅 わたしはあまり気にしない方だったので大丈夫でしたが😁
あと、待合室、電波がとても悪いので携帯あまりいじれず…待ち時間退屈です。

でも総合的に安いし、リニューアルしたばっかだし待ち時間我慢すればすごくいい所だと思います☺☺

s.☆

福間産婦人科いいですよ^_^!