子育て・グッズ 7ヶ月の息子が泣き続けています。歯が生えるかな?歯が生えるまでグズり続く?経験ある方、教えてください。 7ヶ月の息子です👶 ここ2日くらい1日中泣いている、、泣いてないのはご飯食べるときと寝てる時🤷♀️ まだ歯が生えてなくて白いのが見えるくらいで、よく聞く歯が生える時のかゆい感じでグズっているのかなー?と思っているんですが.... そうだとしたら、歯がはえるまでグズりは続くのでしょうか😱😱😱?!?! ある程度で終わりがくるのでしょうか🤢🤢? 夫婦で今の状況にビビってます笑。 経験ある方っ!教えてください( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 息子 夫婦 歯 ご飯 choco(2歳5ヶ月, 7歳) コメント もひひ 初めまして! うちの子も歯が生える前ぐずり多くて、何か噛み噛みできるようなオモチャ預けたら落ち着きましたよ! あと、あまり酷い時は熱があるかもしれないので、体温測ってみたりしてあげてください! 2月21日 choco 熱かと思ってはかったら37.3℃でした😩 カミカミするやつ与えてみますっ😭🙌 2月21日 もひひ ずっと泣いてると不安になりますよね😭 我が家でも意味の分からない泣きがあったとき、機嫌いい時にひたすら遊ばせて、話しかけて、疲れされて寝かしつけてました笑 気に食わない何かきら、気をそらす為に必死になって夫婦でやりました😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
熱かと思ってはかったら37.3℃でした😩
カミカミするやつ与えてみますっ😭🙌
もひひ
ずっと泣いてると不安になりますよね😭
我が家でも意味の分からない泣きがあったとき、機嫌いい時にひたすら遊ばせて、話しかけて、疲れされて寝かしつけてました笑
気に食わない何かきら、気をそらす為に必死になって夫婦でやりました😅