※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が泣き続けています。歯が生えるかな?歯が生えるまでグズり続く?経験ある方、教えてください。

7ヶ月の息子です👶
ここ2日くらい1日中泣いている、、泣いてないのはご飯食べるときと寝てる時🤷‍♀️
まだ歯が生えてなくて白いのが見えるくらいで、よく聞く歯が生える時のかゆい感じでグズっているのかなー?と思っているんですが....
そうだとしたら、歯がはえるまでグズりは続くのでしょうか😱😱😱?!?!
ある程度で終わりがくるのでしょうか🤢🤢?
夫婦で今の状況にビビってます笑。
経験ある方っ!教えてください‪( ;ᯅ; )

コメント

もひひ

初めまして!
うちの子も歯が生える前ぐずり多くて、何か噛み噛みできるようなオモチャ預けたら落ち着きましたよ!
あと、あまり酷い時は熱があるかもしれないので、体温測ってみたりしてあげてください!

• choco

choco

熱かと思ってはかったら37.3℃でした😩
    カミカミするやつ与えてみますっ😭🙌

• 2月21日
  • もひひ

もひひ

ずっと泣いてると不安になりますよね😭
    我が家でも意味の分からない泣きがあったとき、機嫌いい時にひたすら遊ばせて、話しかけて、疲れされて寝かしつけてました笑
    気に食わない何かきら、気をそらす為に必死になって夫婦でやりました😅

• 2月21日