子育て・グッズ 熱が下がったが下痢が続き、ミルクが飲みづらい。下痢が原因でミルクが飲みづらいか心配。熱を計ってみる予定。 おはようございます! 昨日はありがとうございました! あれから熱が38.4程まであがり 朝には熱下がりましたが下痢は変わらず ミルクを薄めて与えても50しかのまず 機嫌は良いのですがやはり途中で いきんで全く飲まずです。°(°`ω´ °)°。 熱もまたはかるつもりですが 下痢が原因でやはりミルクの飲みが悪いのでしょうか 最終更新:2016年2月14日 お気に入り ミルク 熱 優華(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行くと良いですよ😨水分補給が出来てないと水分不足となってしまうので早めに休日診療所に連れて行って下さいね😆 2月14日 優華 ですよね…。 行かせたいのですが旦那が行かなくていいって断固拒否で行かせてくれないのです。 麦茶や離乳食は喜んで食べて機嫌はいいのですがどうもミルクは受け付けてくれないので 2月14日 はじめてのママリ🔰 他ので水分が補給出来ていれば良いのですが、離乳食よりもミルクがメインになるので😨 旦那さんにこのまま子供が餓死しても良いの❔と大袈裟に言って連れていきましょう😄旦那さんが動かないなら、優華さんがタクシーなり車を運転してでも連れていきましょう😄何かあってからでは遅いので😄 2月14日 優華 麦茶でなんとか水分はとったり工夫してあげてるのですが ミルクはいやだーってバタバタしながら泣いて 少し飲んではバタバタ泣きで…。 一昨日まで200飲んでたのになーって心配で ご機嫌いい時と悪い時のギャップが激しくて… 大袈裟って言われちゃうんですよね 止められちゃいますし… 2月14日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは、子供のことが心配じゃ無いのかなって思っちゃいました😨心配じゃなきゃ行かなくて良いって言っちゃいますよね😨 ミルクを旦那さんに飲まして貰ったら良いのでは❔明日、旦那さんが居ないのであれば朝から病院にGOです😄 2月14日 優華 ほんとにそーなんですよね 大袈裟であってもやっぱり安心したいし 旦那が飲ましてくれる時あるのですが飲まないならやらんって終わりで イライラしてる感じですね しかも、今回の事も気にしすぎやとか言われて 旦那のお義父さんに話して次のミルクの時ギャン泣きで飲まないようなら病院連れていこうってことになりました。 旦那はなんかスッキリしないようですが… 2月14日 はじめてのママリ🔰 お父さんの話ならちゃんと聞くなら良かったです😭旦那さんのことは、ほっときましょう😁 飲まないならやらんは、酷すぎます😭本当に下手したら虐待ですよ😭 お子さん大きな病気じゃ無いといいですね😆早く治りますように🙏 2月14日 優華 はい! 今機嫌いいので飲ませてみてますが 泣はしないですが嫌なようです… さすがにそれはってなりますね ある程度の量飲んでるならまだしも 下痢してて苦しかもしれない我が子にそれはないだろって思いました ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優華
ですよね…。
行かせたいのですが旦那が行かなくていいって断固拒否で行かせてくれないのです。
麦茶や離乳食は喜んで食べて機嫌はいいのですがどうもミルクは受け付けてくれないので
はじめてのママリ🔰
他ので水分が補給出来ていれば良いのですが、離乳食よりもミルクがメインになるので😨
旦那さんにこのまま子供が餓死しても良いの❔と大袈裟に言って連れていきましょう😄旦那さんが動かないなら、優華さんがタクシーなり車を運転してでも連れていきましょう😄何かあってからでは遅いので😄
優華
麦茶でなんとか水分はとったり工夫してあげてるのですが
ミルクはいやだーってバタバタしながら泣いて
少し飲んではバタバタ泣きで…。
一昨日まで200飲んでたのになーって心配で
ご機嫌いい時と悪い時のギャップが激しくて…
大袈裟って言われちゃうんですよね
止められちゃいますし…
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、子供のことが心配じゃ無いのかなって思っちゃいました😨心配じゃなきゃ行かなくて良いって言っちゃいますよね😨
ミルクを旦那さんに飲まして貰ったら良いのでは❔明日、旦那さんが居ないのであれば朝から病院にGOです😄
優華
ほんとにそーなんですよね
大袈裟であってもやっぱり安心したいし
旦那が飲ましてくれる時あるのですが飲まないならやらんって終わりで
イライラしてる感じですね
しかも、今回の事も気にしすぎやとか言われて
旦那のお義父さんに話して次のミルクの時ギャン泣きで飲まないようなら病院連れていこうってことになりました。
旦那はなんかスッキリしないようですが…
はじめてのママリ🔰
お父さんの話ならちゃんと聞くなら良かったです😭旦那さんのことは、ほっときましょう😁
飲まないならやらんは、酷すぎます😭本当に下手したら虐待ですよ😭
お子さん大きな病気じゃ無いといいですね😆早く治りますように🙏
優華
はい!
今機嫌いいので飲ませてみてますが
泣はしないですが嫌なようです…
さすがにそれはってなりますね
ある程度の量飲んでるならまだしも
下痢してて苦しかもしれない我が子にそれはないだろって思いました
ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。