子育て・グッズ 離乳食の時のイス、迷っています😓今までバウンサーを立てて座らせてまし… 離乳食の時のイス、迷っています😓 今までバウンサーを立てて座らせてました。離乳食時対応って書いてたけど、座りづらそうで、斜めになってしまいます。 新たにイスが欲しいのですが、座卓用のイスでおススメはありますか?バンボ以外でおススメを教えてください。もうちょっと大きくなったらダイニングテーブルでご飯を食べる予定なので、安めの小さめのが良いです😊💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 離乳食 バウンサー ご飯 バンボ ママリ コメント うさまる 机に取り付けて使えるものを使ってます😆 これは西松屋で3500円ほどで買いました😃 2月21日 ママリ 安い😍ありがとうございます😊探してみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安い😍ありがとうございます😊探してみます!