コメント
のんのん
素敵です🥰✨
ほっこりさせていただきました(*´-`)
のんのん
素敵です🥰✨
ほっこりさせていただきました(*´-`)
「結婚」に関する質問
義実家への帰省中です! 洗濯物どうしてますか? 遠方のため7泊くらいするためどうしても洗濯が必要になってきます。 はじめは私たちの分だけ分けてあらってもらってましたが、もう結婚5年もすぎてきて下着以外は一緒に洗…
結婚して旦那の地元で暮らしていますが、毎年この時期が嫌です。旦那の地元の友達が帰省してくるので旦那は飲み会ばっかり。私は1人家で子ども2人の育児。 下の子はまだ3ヶ月なので帰省ラッシュを避けて来年の2月に帰る予…
このやりとり見て自分ならどう思いますか?? 相手は母方の叔父です。 結婚してなくて、子供いないです。 おばあちゃんと二人暮らしです。 私は医療関係で働いて、おばあちゃんが通院してるのでそこでお年玉をあげまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめり
こんな自己満足なつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️
のんのん
素敵でついコメントしちゃいました❤️
あめり
物欲のあまりない旦那で普段は私が欲しい物があると買いなよって言ってくれるので記念日くらいはプレゼントしたくて☺️
のんのん
おっふ!旦那様も優しい✨
ほんと素敵なご夫婦なのですね❤️
見習わせていただきます!
あめり
旦那からサプライズとかではないんですよ😳
欲しいといつまでも言っているからで笑
素敵な夫婦には程遠いぐうたら夫婦です😂
のんのん
うちの旦那もサプライズとか皆無ですw
今年の誕生日なんて1日遅れて
寝ぼけながらの
おはよー。ん?んー、あ、おめでと!
ですよ🤣笑
昨日やねんけど。って
冷静につっこんぢゃいましたよww
ケーキ買ってきてくれな許さん!
ゆーたら買ってきましたけどねww
仲良しさん夫婦で羨ましいです❤️