家族・旦那 結婚3年目、革婚式、1泊2日の温泉旅行から帰ってきて届いていたココマイ… 結婚3年目、革婚式、1泊2日の温泉旅行から帰ってきて届いていたココマイスターの二つ折り財布をプレゼントしました☺️ 喜んでくれてよかった😚 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 旅行 温泉 プレゼント 結婚 あめり(7歳) コメント のんのん 素敵です🥰✨ ほっこりさせていただきました(*´-`) 2月21日 あめり こんな自己満足なつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️ 2月21日 のんのん 素敵でついコメントしちゃいました❤️ 2月21日 あめり 物欲のあまりない旦那で普段は私が欲しい物があると買いなよって言ってくれるので記念日くらいはプレゼントしたくて☺️ 2月21日 のんのん おっふ!旦那様も優しい✨ ほんと素敵なご夫婦なのですね❤️ 見習わせていただきます! 2月21日 あめり 旦那からサプライズとかではないんですよ😳 欲しいといつまでも言っているからで笑 素敵な夫婦には程遠いぐうたら夫婦です😂 2月21日 のんのん うちの旦那もサプライズとか皆無ですw 今年の誕生日なんて1日遅れて 寝ぼけながらの おはよー。ん?んー、あ、おめでと! ですよ🤣笑 昨日やねんけど。って 冷静につっこんぢゃいましたよww ケーキ買ってきてくれな許さん! ゆーたら買ってきましたけどねww 仲良しさん夫婦で羨ましいです❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめり
こんな自己満足なつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️
のんのん
素敵でついコメントしちゃいました❤️
あめり
物欲のあまりない旦那で普段は私が欲しい物があると買いなよって言ってくれるので記念日くらいはプレゼントしたくて☺️
のんのん
おっふ!旦那様も優しい✨
ほんと素敵なご夫婦なのですね❤️
見習わせていただきます!
あめり
旦那からサプライズとかではないんですよ😳
欲しいといつまでも言っているからで笑
素敵な夫婦には程遠いぐうたら夫婦です😂
のんのん
うちの旦那もサプライズとか皆無ですw
今年の誕生日なんて1日遅れて
寝ぼけながらの
おはよー。ん?んー、あ、おめでと!
ですよ🤣笑
昨日やねんけど。って
冷静につっこんぢゃいましたよww
ケーキ買ってきてくれな許さん!
ゆーたら買ってきましたけどねww
仲良しさん夫婦で羨ましいです❤️