コメント

のんのん
素敵です🥰✨
ほっこりさせていただきました(*´-`)
のんのん
素敵です🥰✨
ほっこりさせていただきました(*´-`)
「結婚」に関する質問
結婚10年15年とかそれ以上で、毎日か数日に一回は旦那の事を「このクソ旦那💢💢」とリアルに心から思うママさんいますか? 私達は11年目で、子供が2人います。 ここ2年くらいなのですが、もう本気で離婚したいくらい苛立つ…
疑うような行動があったわけではないのに、彼のスマホを勝手に見て、付き合って1年半ごろにマッチングアプリをインストールしていた履歴があったら、皆さんは別れますか? (婚約中ではありませんが、お互い結婚する気でし…
彼のスマホを勝手に見て後悔した方いますか? 彼が私にスマホを預ける機会があり、本当に軽い気持ちで覗いてしまいました。 すると、黙って女の子と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめり
こんな自己満足なつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️
のんのん
素敵でついコメントしちゃいました❤️
あめり
物欲のあまりない旦那で普段は私が欲しい物があると買いなよって言ってくれるので記念日くらいはプレゼントしたくて☺️
のんのん
おっふ!旦那様も優しい✨
ほんと素敵なご夫婦なのですね❤️
見習わせていただきます!
あめり
旦那からサプライズとかではないんですよ😳
欲しいといつまでも言っているからで笑
素敵な夫婦には程遠いぐうたら夫婦です😂
のんのん
うちの旦那もサプライズとか皆無ですw
今年の誕生日なんて1日遅れて
寝ぼけながらの
おはよー。ん?んー、あ、おめでと!
ですよ🤣笑
昨日やねんけど。って
冷静につっこんぢゃいましたよww
ケーキ買ってきてくれな許さん!
ゆーたら買ってきましたけどねww
仲良しさん夫婦で羨ましいです❤️