コメント

ぱーら
基礎体温いちいち気にしてるとストレスになりますよー💦

はじめてのママリ🔰
生理不順ですがそれでも気にしなくて大丈夫ですかね?😳😳
海外排卵検査薬使って今月タイミング取りました!🌟
ぱーら
基礎体温いちいち気にしてるとストレスになりますよー💦
はじめてのママリ🔰
生理不順ですがそれでも気にしなくて大丈夫ですかね?😳😳
海外排卵検査薬使って今月タイミング取りました!🌟
「高温期7日目」に関する質問
高温期9日目か10日目です。 今日基礎体温が0.2度下がりました。 インプランテーションディップ!?と思いましたが、 だいたい高温期7日目くらいにあると知り、普通に下がってきただけかな〜と落ち込んでいます😭 また、妊…
高温期7日目です! 6日目から胸の張り。 おりものも多い気がする。 高温期の体温がいつもより少し高い(夏のせい?) 色々みなさまの質問、コメント見て その頃に胸の張りは妊娠してないと思います というのが多く、 …
高温期7日目?にインプランテーションディップの様な体温の下がり方…! これはめちゃくちゃ期待してしまう(´;ω;`) 1人目の時から原因不明の不妊で、結局体外で妊娠できて。 2人目は自然に任せようと妊活中です。 来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7日目にして下がったのがショックで🤯基礎体温は細かくまで気にしない方がいいのでしょうか?😧🙌
ぱーら
私も気にしすぎてこれはストレスになるなと思って、基礎体温計らないようにしました✋️
基礎体温計らなくても2人妊娠しました🤗排卵検査薬だけで十分です!