妊娠・出産 私の体重が一週間で変わってなーい。どゆことー? 妊娠前45キロ→52*2キロ 私の体重が一週間で変わってなーい。どゆことー? 妊娠前45キロ→52*2キロ 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 体重 妊娠前 ちゅんちゅんちゅん(8歳, 13歳) コメント 彩ちゃんママ 素晴らしい(*´ω`*) 優良妊婦さんですね♪ 2月14日 ちゅんちゅんちゅん いやあ、赤ちゃんの体重がふえてるかが気になります 2月14日 彩ちゃんママ 大丈夫だと思いますよ。 でも検診で何グラム増えてるか楽しみですよね♪ 2月14日 ちゅんちゅんちゅん ありがとうございます 頭が下がりすぎてるから体重わからなかったんですよー。 明日は内診です。 切迫早産で入院中なんですが、 赤ちゃんの体重が知りたいですー 2月14日 彩ちゃんママ 切迫で2度入院してます。 入院中は体重増えませんよ。 オヤツ食べ過ぎなければ(笑) 下がってるって事はもう少しで赤ちゃんに会えますね♪ 2月14日 ちゅんちゅんちゅん ずっと前から下がりすぎてます ベッドの足をあげてるからもってます 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅんちゅん
いやあ、赤ちゃんの体重がふえてるかが気になります
彩ちゃんママ
大丈夫だと思いますよ。
でも検診で何グラム増えてるか楽しみですよね♪
ちゅんちゅんちゅん
ありがとうございます
頭が下がりすぎてるから体重わからなかったんですよー。
明日は内診です。
切迫早産で入院中なんですが、
赤ちゃんの体重が知りたいですー
彩ちゃんママ
切迫で2度入院してます。
入院中は体重増えませんよ。
オヤツ食べ過ぎなければ(笑)
下がってるって事はもう少しで赤ちゃんに会えますね♪
ちゅんちゅんちゅん
ずっと前から下がりすぎてます
ベッドの足をあげてるからもってます