その他の疑問 マイホームを購入して1週間が経ちました。エコキュートの件なんですが湯… マイホームを購入して1週間が経ちました。 エコキュートの件なんですが 湯量と風呂温度を同じ設定にしてると タンクの湯量はすぐなくなるのでしょうか? 毎日空になります 夫婦と赤ちゃん1人の3人家族では早いのかなと思います どなたかわかる方教えてください 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 家族 夫婦 マイホーム お母さん コメント みっこ おまかせ省エネだと使う量を学習して最低限しかお湯を沸かさないので、冬場にお湯わたくさん使うようになると、今まで学習した湯量じゃ足りなくなることもあるみたいです😭 2月21日 お母さん 給油とおふろが同じ温度だと減りが早いとかあるんですかね? 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
給油とおふろが同じ温度だと減りが早いとかあるんですかね?