コメント
みっこ
おまかせ省エネだと使う量を学習して最低限しかお湯を沸かさないので、冬場にお湯わたくさん使うようになると、今まで学習した湯量じゃ足りなくなることもあるみたいです😭
みっこ
おまかせ省エネだと使う量を学習して最低限しかお湯を沸かさないので、冬場にお湯わたくさん使うようになると、今まで学習した湯量じゃ足りなくなることもあるみたいです😭
「その他の疑問」に関する質問
交番に現金届けた事ある方いますか!? お礼もらいますか?って聞かれて、はいって言ったら めちゃくちゃデメリット説明されて、 この人たちお礼ほしいんだって!と目の前で大きな声で 他の警察官に言ってて、 ムカつい…
小学生の女の子の肌着について! 小学生の女の子ってどのくらいから胸二重になってる肌着だったり、カップ付きのタンクトップ、キャミソール着るようになりますか?🙆♀️ いまは小1でただのタンクトップの肌着きてます…
旦那がメルセデスベンツの車を買うと言ってます💦 私は車に疎いのですが高級車ってイメージが強いです。あと今30歳なのですが30代が乗る車ではないような感じします。勝手なイメージですが、5.60代の開業医さんが乗ってそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
お母さん
給油とおふろが同じ温度だと減りが早いとかあるんですかね?