その他の疑問 昨日今日とあたたかく、本格的に花粉症の症状か辛くなってきました。花… 昨日今日とあたたかく、本格的に花粉症の症状か辛くなってきました。 花粉症でお悩みのかた、どんな対策をとっていますか? おすすめの柔軟剤やお掃除方法があれば、ぜひ教えていただきたいです🤧 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 症状 おすすめ 柔軟剤 掃除 machi(5歳5ヶ月) コメント ちゃんちゃん 室内干し、帰宅後はコロコロ、くらいです(笑) あとは普段通りの掃除だったりです(笑) あとは花粉の時期は、トマトを食べないようにします! 2月21日 machi トマト良くないんですか😳💦?? 2月21日 ちゃんちゃん 食べ物によって色々あります。 2月21日 machi そうなんですね!! ありがとうございます😭 初めて知りました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machi
トマト良くないんですか😳💦??
ちゃんちゃん
食べ物によって色々あります。
machi
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
初めて知りました!