コメント

はじめてのママリ🔰
朝からお疲れさまです❗️
お掃除するとキレイになるし、早く終わると気持ちも楽ですよね😍
私も今日は銀行と役所に用があり、朝からてんやわんやです、、笑

💛MTK💛
おはようございます!
早い!!!羨ましい!(笑)
うちは洗濯と洗濯畳み、トイレ掃除残ってます😭💨
あれから母乳でいけてますか?😌
-
ママリ
MTKさーーーん❤️あいたかったです❤️笑
おはようございます✨今日は早かったけど、いつもはもっともっと遅いです🤣💧
相変わらず混合でやってます💨
予防接種いきましたか⁉️- 2月21日
-
💛MTK💛
わたしもです~~\(^^)/❤️
元気そうでなによりです!
うちはミルクのみにしました💦
そろそろ生理が、、(笑)
予防接種いきましたよー!
2本打たれて泣いてました(笑)- 2月21日
-
ママリ
わーい🥰✨なんとか元気にやってます‼️お元気してますか⁉️😌
ミルクのみにしたんですね🍀私もそうした方がいいのかなって思う時もあります🙌私も混合なのでいつ生理がくるかドキドキしてます😱😱
もう予防接種行ったのですね⤴️私今日の夕方行くんですが、色々怯えてます😂😭副反応でたらどうしよって考えちゃいます💧- 2月21日
-
💛MTK💛
ミルクのみにしたら朝まで寝てくれるようになり、疲れは無くなりノンビリ過ごせてます😌💡
悩みますよね、、わたしも凄く悩んだし、おっぱい絞ったら出るので複雑でした。。
注射ドキドキしますよね💦
これから、しょっちゅうあるし頑張ってほしいですね😂💡- 2月21日
-
ママリ
そうですよね…混合だと、足りてるのかな、なんで泣いてるのかなって毎回考えなきゃですもんね💦そう考えると思いっきりミルクにするのもありだと思います😌✨
本当これから注射いっぱい打たなきゃなので、がんばってもらいます😭最初は一人で心細いので、長男と次男の予防接種もあるから時間合わせて一緒に行ってきます😂- 2月21日

退会ユーザー
偉すぎますね✨
トイレ掃除とか本当にサボりすぎです😅
ウチは上の子保育園行ったので全部これからです|( ̄3 ̄)|尊敬✨
親って色々持ってきてくれて助かりますよね💓
-
ママリ
おはようございます⭐️
私もトイレ掃除はサボりすぎてますよ😂(小声)
保育園行くまで戦争ですよね😱💦
本当親ってありがたいです!野菜、おやつをたくさんもってきてくれました🙌今なんか一品作って帰るといって、キッチンに立ってます😆- 2月21日
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
本当お掃除すると気持ちいいし、早く終わると楽です👍なのに毎日同じことできません😂
今日はおでかけなんですね‼️小さいお子さんいるとなかなか思うようにいかないですが、お気をつけて😌✨