サプリ・健康 【産後の体重】眠れなくなったのでママリさんをちらっと。息子も来月で1… 【産後の体重】 眠れなくなったのでママリさんをちらっと♡ 息子も来月で1歳😭早かったなぁ〜😭 産後つまり1年が経過したわけですが。。 わたしのお腹はぽっこり(笑)💓 もちろん運動ゼロですから仕方ないのです😭 出産直前でプラス17kg太り、 結果的には体重は元に戻りました☝ が、お腹だけはね。。🤔 妊娠6ヶ月くらいのお腹してる(笑) 皆様のお腹事情はいかかでしょうか💓? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 妊娠6ヶ月 運動 体重 産後 1歳 息子 出産直前 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あまね わかります😃私のお腹も妊娠6ヶ月のお腹してますよ😭痩せたくてたまりません😅 運動しないといけないと分かっててもついだらだらしちゃいます 2月21日 ママリ コメント有難うございます♡4ヶ月でしたらまだまだこれから時間ありますね😊💓 しかし中々運動筋トレは続かないんですよね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます♡4ヶ月でしたらまだまだこれから時間ありますね😊💓
しかし中々運動筋トレは続かないんですよね😭