ぎゃぁ
ちょっと前にできたららぽーととかはいかがでしょうか😊
赤ちゃん本舗とかトイザらスがあります♪
あにゃ
プライムツリー赤池は子供とかファミリーむけなのでおすすめです!
あとはヒルズウォーク徳重とか大高イオンだとハロー赤ちゃんとか子供服屋さんもはいってます😁
みこ
大高イオンにはベビザらスとhello赤ちゃんが入っています。
ららぽーとにはアカチャンホンポとトイザらスが入っています。
どういったものが買いたいとかありますか?
例えばおもちゃ、離乳食用品、消耗品、服などなど、、、。
それによって大手のベビー用品やさんより専門店の方がそろっていたりします。
最近は雑貨やさんとかにもおしゃれなものが売っていたりしますよー。
退会ユーザー
ららぽーとよく行きます😊
BabyGAP、アカチャンホンポ、トイザらスなど子供用品多いです✨
まま
プライムツリーおススメです
ほのぼのママ
大府にリソラ大府というショッピングセンターあります。バースデーと西松屋はいってるので便利でしたよ☺️
a
教えて頂いてありがとうございました!!!
とっても参考になります!
これからたくさんお出かけしたいと思います🥰🥰
えまり
イオンモール木曽川だとトイザらスべビザラスとイオンの赤ちゃん用品のところがあります。ららぽーとはトイザらスは小さい子ども向けではなかった気がします。赤ちゃん本舗やアンパンマンのお洋服のお店などはありました。あとはお食事するところが居心地よかったです。
茶屋だと、専門的に少しとイオンH&Mにはお洋服がありました。
リーフウォーク稲沢にも赤ちゃん本舗ありました。
プライムツリーが意外と赤ちゃん本舗、そのとなりに木のおもちゃのお店、服、靴など赤ちゃんに向いたものが多かったきがします。
あとはデパート百貨店、おもちゃならヤマダ電機の名古屋にたくさんありました。
バースデイですかね。
コメント