お出かけ 0歳8ヶ月の息子がいます👶🏻託児所から水筒を持参するように伝えられまし… 0歳8ヶ月の息子がいます👶🏻 託児所から水筒を持参するように伝えられました! みなさんどのような水筒を持たせていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 0歳 息子 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント キウイ🥝 8ヶ月ならストロータイプの水筒とかが飲みやすいですかね☺︎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 大きさって250,350どちらがいいんですかね😢 まだ小さいので250でもいいんでしょうか😓自分で持って飲むのかどんな感じなのかわかっておらず、、 1時間前 キウイ🥝 うちは3歳前くらいまでサーモスのストロータイプ使っていたので長い目で見て350とかの方が使えそうかな?と思います!⭐️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭💙 早速買ってきたいと思います✨ 1時間前 キウイ🥝 たくさん種類あるし子供のことだと迷いますよねぇ🥹いいものが見つかりますように🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きさって250,350どちらがいいんですかね😢
まだ小さいので250でもいいんでしょうか😓自分で持って飲むのかどんな感じなのかわかっておらず、、
キウイ🥝
うちは3歳前くらいまでサーモスのストロータイプ使っていたので長い目で見て350とかの方が使えそうかな?と思います!⭐️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭💙
早速買ってきたいと思います✨
キウイ🥝
たくさん種類あるし子供のことだと迷いますよねぇ🥹いいものが見つかりますように🩷