子育て・グッズ 赤ちゃん用のVネックの肌着を買えるところはありますか? 赤ちゃん用のVネックの肌着を買えるところはありますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 🍏(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐬 赤ちゃん本舗で前開きVネックのボディ肌着買いました🤗 2月20日 🍏 赤ちゃん本舗にあるんですね! 週末行ってみます、ありがとうございました😊 2月20日 🐬 拾ってきた物ですが💦 お探しの物と一致するか分からないので一応画像を・・・ これと同じやつ持ってます! 紺色でライオンの絵柄が入ってます🤗 2月20日 🍏 わざわざありがとうございます! 探してるのは半袖です、ちゃんと記載すればよかった💦 でも参考に、お店いってみます😊 2月20日 🐬 半袖なんですね!笑 これは実際着ると七分袖って感じです💡 ちなみに半袖なら西松屋で買いました! 2枚組のものです🤗 女の子なので花柄とかですが(笑) 女の子のがあったので男の子のもあると思います! 画像のものは少し厚手ですが、西松屋で買ったのは薄手です🙋 2月20日 🍏 西松屋にもあるんですね! 両方行ってみます! ご丁寧にありがとうございました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏
赤ちゃん本舗にあるんですね!
週末行ってみます、ありがとうございました😊
🐬
拾ってきた物ですが💦
お探しの物と一致するか分からないので一応画像を・・・
これと同じやつ持ってます!
紺色でライオンの絵柄が入ってます🤗
🍏
わざわざありがとうございます!
探してるのは半袖です、ちゃんと記載すればよかった💦
でも参考に、お店いってみます😊
🐬
半袖なんですね!笑
これは実際着ると七分袖って感じです💡
ちなみに半袖なら西松屋で買いました!
2枚組のものです🤗
女の子なので花柄とかですが(笑)
女の子のがあったので男の子のもあると思います!
画像のものは少し厚手ですが、西松屋で買ったのは薄手です🙋
🍏
西松屋にもあるんですね!
両方行ってみます!
ご丁寧にありがとうございました😊