子育て・グッズ 初めて手形を取りました。シャチハタのてがたすたんぷのインクを使いま… 初めて手形を取りました。 シャチハタのてがたすたんぷのインクを使いました。 爪切りをしてからやったのですが、わずかに爪に残ってしまいました⤵️ しかし、指しゃぶりをしてすぐにキレイになりました。 あーあ、インク舐めちゃったんだ😢 大丈夫ですよね…わずかならば… 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 指しゃぶり 夫 みー(6歳) コメント すずちゃん うちも舐めちゃいました💦 結構前ですが、特に何もなかったです! 2月20日 みー 大した量じゃないし大丈夫だと思っても一つ一つ些細なことが不安になってしまって💦 ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
大した量じゃないし大丈夫だと思っても一つ一つ些細なことが不安になってしまって💦
ありがとうございます✨