プーさん大好き
上の子が卒園してから、入園なんですよね??
うちは長男がもうすぐ卒園、長女は2年保育と決めたのですが、同じ幼稚園には通いませんよー
プーさん大好き
上の子が卒園してから、入園なんですよね??
うちは長男がもうすぐ卒園、長女は2年保育と決めたのですが、同じ幼稚園には通いませんよー
「ココロ・悩み」に関する質問
明日発表会があります 同じクラスのお友達のママから「今急に38℃超えて熱出てきた💦元気はあるから疲れだと思う、仮に明日熱あっても元気なら幼稚園最後の発表会だから行かせるよ」とLINEが来ました💦 えっ?これ……気持…
嘔吐恐怖症 パニック障害 について 私は嘔吐恐怖症があり、吐くことが1番怖いです。 他人のを見たりきいたり、嘔吐物ではなくただ歯磨きしてる人などを見るのも苦手です💦 気持ちが悪くなったりすると吐くのではないかと…
息子と同じ保育園に通う子が数件横に住んでいるのですが 私は息子と毎日迎え後に駐車場や家の前の道路で遊んでいて、その子が帰ってきたら息子が駆け寄って行くのですが、そのお母さんはささっと家へ帰ろうとします。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント