コメント
なめこ
パソコン経由でUSBに移してます!
その後消して容量空けてました🙂
はな
Googleフォトと「みてね!」にバックアップとっておいて、容量なくなってきたら古いものを消すようにしてます💡
あと写真のみですが、旦那とのLINEにもアルバム作って保存してます(笑)
-
cotati
Googleフォトも
データ量増えると
容量重くなるのでしょうか?- 2月24日
-
はな
私もあまり詳しくないので上手く、正しく説明できるか分からないんですけど😣
Googleフォトはネット上に自分専用のアルバムを作って画像を保存していく感じなのでどれだけGoogleフォトに保存してもスマホ本体には影響ないと思います💡
今のところGoogleフォトの方も重たくて開けない、画像が見れないなんてことは1度もありませんよ😀
「Googleフォト 使い方」とかで検索すると分かりやすく解説してくれてるサイトとかあります💓- 2月24日
るん
写真等をクラウド上に置いて
iPhone本体の写真アプリからは消したらいいだけと思いますよ🙂
iCloudやグーグルフォト、外付けハードディスク等に保存ですね、パコソンも。
とはいえiPhone本体から消すのは
なんとなく私も怖くて
結局iPhoneの容量もあげていってます今256Gですね😂w
-
cotati
詳しくありがとうございます!
Googleフォトも
ずっと溜め続けると
データ量重くなってしまうのでしょうか?(>_<)- 2月24日
あんこん
PCとGoogleフォトに入れてます❗
cotati
ありがとうございます!