※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

オムニウッティを購入予定ですが、10リットルと20リットルで悩んでいます。毎日ゴミは外のゴミ箱に捨てるので10リットルでいいかな?新生児はオムツ替えが多いと聞き20リットルを買う方がいいか悩んでいます。経験者の方、ご意見をお聞かせください。

オムニウッティを購入予定なのですが、10リットルと20リットルで悩んでいます💦
毎日ゴミは外のゴミ箱に捨てるので10リットルでいいかな?と思うのですが新生児はオムツ替えが多いと聞き大は小を兼ねて20リットルを買う方がいいのか悩んでいます😢
お使いの方がいればお教えください😊✨

コメント

m

毎日捨てれるなら10Lで間に合うとおもいます😊

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます😊❤️
    10リットルを購入しようと思います🎀

• 2月20日

私は20L使ってます😊毎日外に捨てるなら10でも良いかもしれませんね✨私はズボラなので、たまにゴミ出し忘れたりするので、そうすると次のゴミ出しの日までにゴミ箱パンパンになるので20Lで良かったなと思ってます😅笑

• 2児ママ

2児ママ

大きいに越したことはないですよね😅
    毎日捨てる予定なので10リットルを購入しようと思います🎀

• 2月20日
ままり

私は20Lを買いました!!
(週二回のゴミ収集です。)
でも外のゴミ箱へ毎日捨てるとのことなので10Lで全然大丈夫だと思います!!
4ヶ月頃くらいからは私も20Lを持て余してます。笑
10Lにすればよかったなー😂って最近思ってます!!

• 2児ママ

2児ママ

やはり20リットル購入されてる方が多いですね😉💕
    私の住んでいる地域も週2回のゴミ収集です🍀
    4カ月頃からオムツの量も減るんですね😊👍

• 2月20日
ちょこ

オムニウッティかわいいですよね🙌✨おもちゃ入れとして20リットルを使っています😊

結構大きいので、おむつ一日分なら10リットルでも大丈夫かなぁと思いますよ💡

わたしもはじめはおむつ用にフタ付きバケツを用意して使ってましたが、今は袋に入れて普通のゴミ箱(ふたは一応ついてますが…)にほかのゴミと一緒に入れちゃってます😅💦

• 2児ママ

2児ママ

オムニウッティ可愛くて色んな使い道があっていいですね😊👍
    20リットルを使用されてる方が多いですね😉💕
    ゴミ箱今は普通のゴミ物と一緒にされてるんですね‼️
    私も最初だけになるかもしれないです😊💦

• 2月20日