※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

今日妊娠9週目。昨日トイレで血の塊が3cm程のが出てきました。病院に行…

今日妊娠9週目。昨日トイレで血の塊が3cm程のが出てきました。病院に行ったら初期流産と言われました。。今は涙しか出ません。。自分の子宮内は普通の女性よりも小さいと病院でも言われてたし、月経困難症で授かりにくいとも言われました。どうしても自分を責めてしまいます。。こういうときたくさん泣いていいですか。次の妊娠は考えてません。キャパオーバーしそうです。。。

コメント

ゆう

1人目の前に4度流産しました。お気持ちが痛いほどわかります。お身体は大丈夫ですか?まずはお大事にされてください。
そして、たくさんたくさん泣いた方がいいと思います。どっぷり悲しみに浸る時間も私は大切だと思っています。自分を責める気持ちも、当然だと思うんです。私もたくさん自分を責めてきました。とにかく今は目の前の悲しい気持ちを自分で受け止めて耐える、それだけを考えたらいいと思います。
また前を向ける日が来ますように。

はじめてのママリ🔰

先日2人目を死産したので辛い気持ちがすごくわかります。
みんさんは何も悪くないですからね。
気が済むまでたくさん泣いて下さい。
そしてまた前を向いて下さいね。
お身体お大事になさってください。