もーーー!むかつく。むかつく。むかつく。主人が言い出しっぺで犬を迎え…
もーーー!むかつく。むかつく。むかつく。
主人が言い出しっぺで犬を迎えました。
私これ以上は無理。と伝えてましたが主人が娘まで巻き込んで1年以上言われ続け…
たまたま息子と同じ誕生日だった子を迎えました。
が、結局何一つお世話しない。挙句、こんなに大変だなんて思わなかった。とひとこと。
今ではお散歩も当然。ご飯もおトイレ掃除すらしません。そのくせ何かで興奮してうるさくなると怒る。
何もしないくせにそういう事すんな。と言えばたまにはやってますー。と。
は?私がご飯お願いしますと何度もお願いして嫌々やるだけだよね?しかも1週間に一回ないくらいだよね?
あほなの?くずなの?お前はまぢ何なの?
もう私がしっかりと責任持って可愛がってあげます
- ぎゃびー(5歳3ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるのに大変ですよね。。
里親さんも考えられてはどうですか?(>_<)

退会ユーザー
二人育児中なのにお疲れ様です😫
うちもたまにペット欲しい?と言われますがどうせお世話私だから無理。子供の手が離れてからか子供がお手伝い出来るようになってからなら!と伝えてあります。
言い出したなら責任取れー!!!と言いたくなりますね😑
でも、ワンチャンに罪はないので可愛がってあげて下さい!
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
結局オッケーを出した責任があるのでしっかり可愛がります。- 2月20日

はじめてのママリ🔰
男って考えが甘いですよね…
うちの旦那も結婚前ですが動物禁止のアパートなのに一人暮らしで犬を飼ったらしくて1週間もしないうちに吠えるから周りにバレたらしくて実家に連れてったと言ってました。
馬鹿ですよね。今は実家でとても可愛がられて育ってます💗
その後は猫を飼ったらしいです。そして私と結婚してからもずっと飼っていたのですが子供が産まれて産まれてすぐの赤ちゃんを踏みつけたり手あげてどうしようもないので里親に出しました。しかも猫アレルギーだったらしいです。毎日鼻かんでクシャミしてました(笑)
-
ぎゃびー
本当考えが甘すぎます。そんな主人に犬に対していらいらしてしまっていたら無責任。可哀想だろ。と言われもう殺意芽生えました(笑)- 2月20日

りぃ
わんちゃんは、可愛いけど
散歩とトイレの躾が大変ですよね(´;ω;`)
あと、毛が抜けるのが、、、笑笑
-
ぎゃびー
本当大変なんですよね💦毎日子供抱っこしてお散歩行ったり…。そう!短毛の子なんですが抜け毛が地味に目立って(笑)- 2月20日

チョッピー
酷いですね~
犬にも奥さんにも
ホームセンターの階段に犬の飯妻の手作りで俺の飯レトルトパウチ心寂しいって短歌が載っていたんですが、それでいいんではないですかね~
ぎゃびー
下がまだ小さいのでやはり大変です。泣く息子にうんちして踏んでしまった犬のダブルパンチでいらいらしていたら無責任で可哀想と言われもう限界になってしまいました。