これから家を建てるとか建ててる途中とかローンは借りれたからもう少し…
これから家を建てるとか
建ててる途中とかローンは借りれたからもう少しで建てるのスタートだよって時に離婚した方居ますか?
それか周りに居たとか聞いた事ありますか?
- ぽ(6歳)
コメント

∞
ありますね。
建ってすぐ離婚とかも。

プペル
家買ってすぐ離婚しましたよお隣さん😅
-
ぽ
やっぱり世の中にはそういう人居ますよね😥
- 2月20日
これから家を建てるとか
建ててる途中とかローンは借りれたからもう少しで建てるのスタートだよって時に離婚した方居ますか?
それか周りに居たとか聞いた事ありますか?
∞
ありますね。
建ってすぐ離婚とかも。
プペル
家買ってすぐ離婚しましたよお隣さん😅
ぽ
やっぱり世の中にはそういう人居ますよね😥
「離婚」に関する質問
母子家庭の方に質問です🥺 母子手当は、旦那名義の賃貸に住んでたら もらえませんか? 離婚するかもしれなくて、 旦那が出ていってくれるので、そのまま私たちは 家に残り 旦那が家賃を払ってくれます。 3階建ての賃貸…
自分の時間を削ってでも子供のために頑張る私と、 自分の時間を何よりも優先して、気分が乗ったら頑張る夫。 フルタイム共働き、私の方が給料2倍。 ゴミ出しと食器洗いと朝の子供の送り以外の家事育児は全て私。(ゴミを…
いつもお世話になっております。 毎回アドバイスありがとうございます。 早速相談ですが、 何度かここで夫婦のことについて、相談したことがあります。 もう旦那に限界で離婚をしたいと強く思ってます。 離婚の決め手は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
やっぱり居ますよね。