妊娠・出産 お腹の張りというか便意の腹痛というか陣痛というか…もうよく分からない… お腹の張りというか便意の腹痛というか陣痛というか… もうよく分からない痛みが1日に何度かあります。 とりあえずトイレに座るんですが 便が出るときもあれば出ないときも。 結構、うぅ…ってなる痛みなんですけど 様子見でいいですかね。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 陣痛 お腹の張り トイレ たぁ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント のの 前駆とは違う感じですか? 便秘でもなければ、念のため産院で相談してみた方が安心かなと思います。 子宮けいかんが短くなっているのかも知れませんし💦 2月20日 たぁ 前駆陣痛ではない痛みです💦 今落ち着いたんですけど またなったら電話してみようと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
前駆陣痛ではない痛みです💦
今落ち着いたんですけど
またなったら電話してみようと思います。