子育て・グッズ BFで「えびとブロッコリーのトマトリゾット」みたいに、海老と銘打って… BFで「えびとブロッコリーのトマトリゾット」みたいに、海老と銘打っているものを食べて何もなければ、アレルギーはパスということで良いのでしょうか。 それとも、やっぱりエビそのものを食べさせないとだめでしょうか。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 海 トマト ブロッコリー あんこん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まつり ややオーケーって捉えます。 エビが原材料に入ってるものならやんわり食べれるかな〜程度。 もし本物のエビを与えるのであれば 安心しきらずに少量から与えるべきです。 2月20日 あんこん そうですよね、(仮)ぐらいのレベルだと思っておきます❗ 2月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこん
そうですよね、(仮)ぐらいのレベルだと思っておきます❗