子育て・グッズ 赤ちゃんの食事について相談です。ミルクと母乳を組み合わせていますが、母乳が足りているか不安です。ミルクだけでは足りないのか、母乳も必要でしょうか? 8ヶ月方!もしくは経験者にお尋ねします😭 いま2回食でミルク200〜220を3回と 母乳を朝の離乳食後と1時とお風呂上がりにあげてます。 母乳も多分あまりでてない気がします😭😭 母乳やめたらミルクのみになってしまいます。 夜寝る前に飲んだら朝まで起きません。 ミルクだけじゃ足りないかな?と思い母乳もあげてますがどうでしょうか😭😭 最終更新:2019年2月20日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お風呂 まるこ(7歳) コメント ゆー 母乳じゃなく完ミですが2回食でミルクは240を2回のみです!朝まで起きないのでまるこさんちのお子さんよりうちの子の方が飲んでません!離乳食をきちんと食べているなら大丈夫じゃないでしょうか😊 2月20日 まるこ ありがとうございます😌 離乳食も160ぐらいしか食べません😭 離乳食の時の飲み物も全然飲んでくれません😭😭 2月20日 ゆー うちも飲まなかったので離乳食の前に飲ませてました!そしたら最近は食後も飲むようになりました! 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます😌
離乳食も160ぐらいしか食べません😭
離乳食の時の飲み物も全然飲んでくれません😭😭
ゆー
うちも飲まなかったので離乳食の前に飲ませてました!そしたら最近は食後も飲むようになりました!