※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりこ
家族・旦那

カテ違いでしたらすみません😭同級生の友達夫婦で、子供も同じ年で普段か…

カテ違いでしたらすみません😭同級生の友達夫婦で、子供も同じ年で普段から家族ぐるみで仲良くしています😊そしてその友達の旦那さんが仕事を独立し、会社を始める事になりました🙌お祝い的な感じで何かプレゼントしようかなと思っています🤔事務所の場所は決まっていますが、まだインテリアなどが全く無い状態との事なので掛け時計をプレゼントしようかと思っているのですが、どうでしょうか?😳他にこういうのも貰えたら嬉しい!とかありましたら、是非教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

らく

観葉植物とかいいかもしれません!
うちも会社の引っ越しをしたときに2つお祝いで大きめの観葉植物いただいてましたが、水やりかかさないので何年ももってます✨

• ぐりこ

ぐりこ

コメントありがとうございます✨なるほどー!😳❤️観葉植物いいですね☺️✨候補に入れさせていただきます😍👏

• 2月20日
あめり

インテリアは難しいと思います💦
私も観葉植物がいいと思います😌

主人は会社経営をしています👌
設立記念日に会社名が入っているマウスパッドをプレゼントした事があります☺️
掛け時計は好みもありますので、せめて湿度計が付きの置き時計とか、マグカップなどはいかがでしょうか?社名入りのギフトは結構ありますよ☺️
観葉植物も縁起のいい花言葉があるものだと嬉しいと思います😊