生理まで1週間となりました。今日からお腹は減るのですが、食べると胃も…
生理まで1週間となりました。
今日からお腹は減るのですが、食べると胃もたれしたような、船酔いしたような感じがします。
気にし過ぎですよね😥😥😥
- あー(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
なっつ
分かります分かります!私も24日が予定日なのですが、なんだか吐き気がしたりする気がしていて😅
でも私の場合はいつもの生理の時の腹痛や腰痛がき始めたので、諦めてます😭
あやかさんにはできてますように!!!
生理まで1週間となりました。
今日からお腹は減るのですが、食べると胃もたれしたような、船酔いしたような感じがします。
気にし過ぎですよね😥😥😥
なっつ
分かります分かります!私も24日が予定日なのですが、なんだか吐き気がしたりする気がしていて😅
でも私の場合はいつもの生理の時の腹痛や腰痛がき始めたので、諦めてます😭
あやかさんにはできてますように!!!
「妊活」に関する質問
想像妊娠ですかね😵笑 2人目妊活中です! アプリで生理周期35日。元々多嚢胞卵胞や子宮内膜症などあり、1人目の子の時は、病院でのタイミング法や人工受精をしました。(でも結局妊娠したのは、コロナ期間で病院行けなか…
【卒乳のタイミングについて】 1歳半の娘がいます。産後すぐに生理は再開しており、2人目希望で妊活しているところです。 なかなか上手くいかず、どのように気持ちを維持して良いのかわからなくなってきました。 まだまだ…
タイミング法で病院へ通っていた方にお聞きしたいです。生理がきたので、明日病院へ行き薬をもらってタイミング法が始まります。 先生から◯日にタイミングとるように指示が出るかと思いますが、その前後もとってましたか…
妊活人気の質問ランキング
あー
私も腰痛が生理前にあってそろそろくるな…って感じで😲今回の腰痛はいつもに比べて1週間も早くいつもに比べて痛いのでもしかして…とか少し考えてしまってます😥