子育て・グッズ 先程、米粉のパンケーキを焼いたのですが、明日の朝ご飯に食べさせる分… こんばんわ⭐️ 先程、米粉のパンケーキを焼いたのですが、 明日の朝ご飯に食べさせる分は冷蔵庫に入れておいて朝レンジでチンして食べさせるか冷凍して朝解凍して食べさせるかどちらがいいと思いますか?🤔 ちなみに10ヶ月です!! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り ケーキ レンジ パン ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 mgr(7歳, 11歳) コメント ママ 私なら冷凍すると思います。 不測の事態で明日の朝食べさせられなくても冷凍ならそのまま保存しておけますし😊 2月20日 mgr そおですね🤔💓全部まとめて冷凍しました⭐️ありがとうございます😊🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mgr
そおですね🤔💓全部まとめて冷凍しました⭐️ありがとうございます😊🙏