コメント
ママリ
長男4歳ですが、昨年3歳の頃に花粉症診断されました😅
ちなみに私も花粉症です💦
目をこする、透明な鼻水、くしゃみ があったので小児科へ行きアレルギー検査してもらい薬と目薬処方してもらいました😊
ママリ
長男4歳ですが、昨年3歳の頃に花粉症診断されました😅
ちなみに私も花粉症です💦
目をこする、透明な鼻水、くしゃみ があったので小児科へ行きアレルギー検査してもらい薬と目薬処方してもらいました😊
「3歳」に関する質問
5歳2ヶ月でWISCを受ける予定です。 3歳の時にK式を受けて、すでに自閉スペクトラム、知的なしの診断はついています。 検査の際なのですが、通っている幼稚園ではどんな感じか?何ができないか?みたいなことはやっぱり…
3歳9ヶ月、トイレトレーニングどうしたらいいですか??🥲 おしっこ、💩はトイレでするってことは理解してますがなかなか上手くいかず、トイレはー?って聞くともちろんないって言うし、トイレいこ!って言ってもいや!だし…
子どもが小学生になる前に現金はいくらぐらいあったほうがいいでしょうか?? 現在、3歳の子1人ですが積立や投資しています。 なので、どうしても現金貯金が毎月少ない為今のままで大丈夫なのか気になり質問させていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
小さいうちからだとかわいそうですよね…明日小児科で診てもらいたいと思います😔
目薬は大人しくしてくれますか?
飲み薬は飲んでくれるのですが、目薬が嫌がりそうで…