SOMAMA
加熱してるなら大丈夫ですよ。
70度で死にますから。
ニワトリ小屋から直接持ってきたり海外の卵を生で食べない限り可能性は低いです。ただのつわりだと思います。
🐈
前の質問を見ていないので回答ズレていたらすみません。
日本で扱われている卵の賞味期限は、生食前提の賞味期限なので加熱してあれば全然問題ないと思いますよ^ ^
のん
卵の賞味期限は、夏場の生で食べてよい期間で2週間表示されています。冬場は1ヶ月くらいは生でも大丈夫ですし、加熱したなら問題ないですよ🙆
SOMAMA
加熱してるなら大丈夫ですよ。
70度で死にますから。
ニワトリ小屋から直接持ってきたり海外の卵を生で食べない限り可能性は低いです。ただのつわりだと思います。
🐈
前の質問を見ていないので回答ズレていたらすみません。
日本で扱われている卵の賞味期限は、生食前提の賞味期限なので加熱してあれば全然問題ないと思いますよ^ ^
のん
卵の賞味期限は、夏場の生で食べてよい期間で2週間表示されています。冬場は1ヶ月くらいは生でも大丈夫ですし、加熱したなら問題ないですよ🙆
「症状」に関する質問
インフルの旦那への対応、私が冷たすぎるんでしょうか? 先日旦那がインフルA型に罹りそこから次女へ移り、長女は症状こそあったものの発熱前に私と予防薬を処方してもらって何とか無事でした。 看病中はまず旦那が発症…
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント