SOMAMA
加熱してるなら大丈夫ですよ。
70度で死にますから。
ニワトリ小屋から直接持ってきたり海外の卵を生で食べない限り可能性は低いです。ただのつわりだと思います。
🐈
前の質問を見ていないので回答ズレていたらすみません。
日本で扱われている卵の賞味期限は、生食前提の賞味期限なので加熱してあれば全然問題ないと思いますよ^ ^
のん
卵の賞味期限は、夏場の生で食べてよい期間で2週間表示されています。冬場は1ヶ月くらいは生でも大丈夫ですし、加熱したなら問題ないですよ🙆
SOMAMA
加熱してるなら大丈夫ですよ。
70度で死にますから。
ニワトリ小屋から直接持ってきたり海外の卵を生で食べない限り可能性は低いです。ただのつわりだと思います。
🐈
前の質問を見ていないので回答ズレていたらすみません。
日本で扱われている卵の賞味期限は、生食前提の賞味期限なので加熱してあれば全然問題ないと思いますよ^ ^
のん
卵の賞味期限は、夏場の生で食べてよい期間で2週間表示されています。冬場は1ヶ月くらいは生でも大丈夫ですし、加熱したなら問題ないですよ🙆
「妊娠1週目」に関する質問
ユニクロのこちら、キルトカバーオールをお持ちの方、サイズ感アドバイスください! 3月1週目出産予定です。 このキルトカバーオールを着せて、おくるみで退院しようかと思ってます。 50か60、どちらにしようか迷ってま…
子供の体調からの、私の体調不良で負のループ続きです。 12月1週目から4日出勤してから 子供が熱出したり、喘息発作、中耳炎、中耳炎からくる微熱が続き、この2週間で病院5回ほど行きました。 私も疲れからか、胃痛や…
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント