ままり
咳き込み嘔吐うちもよくあります💦
うちもママが子どものケア、パパが汚れ物の処理してます。臭いあるのでありがたいです!
そっけなかったのは眠かったからじゃないですか?
うちの夫も子どもの一通りのことが終わって落ち着いてから子どものようす伝えて、そっかって感じですよー
汚れ物洗うの大変だし必死ですw
ままり
咳き込み嘔吐うちもよくあります💦
うちもママが子どものケア、パパが汚れ物の処理してます。臭いあるのでありがたいです!
そっけなかったのは眠かったからじゃないですか?
うちの夫も子どもの一通りのことが終わって落ち着いてから子どものようす伝えて、そっかって感じですよー
汚れ物洗うの大変だし必死ですw
「着替え」に関する質問
旦那にイライラする私っておかしいですか? もうすぐ2歳になる子供が風邪をひいて鼻水がすごいんです。 主人は隣の部屋で1人 私は子供と2人で寝ています。 先ほど、子供が急に泣き出し足をバタバタ。 足元には私の顔 …
発達障害や心理カウンセラーなどに詳しい方に聞きたいことがあります 5歳娘に関してです 2歳頃、靴下の縫い目が気になる。 4歳ごろからズボン履けない、お股が嫌な感じがするなどでお着替えに時間がかかり遅刻しそうに…
1年生の娘がいます 最近ほんと反抗期で困ってます。 こちらが「明日の準備した?」や「今日下の子の幼稚園の行事だからついてきてね」や「帰る時間だからそろそろ準備して」など何か指示をすると必ず「何で、どうして」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント