はじめてのママリ🔰
同じく抱っこ寝しかムリな息子でした…😭😭
私は母乳だったので、
6ヶ月頃、抱っこでうとうとからの添い乳で寝落ちで腕枕→
6ヶ月〜1歳代は添い乳寝落ちで腕枕→
2歳で卒乳してトントン
という感じにシフトしていきました😊
1度まぐれでも抱っこ寝以外の方法で寝付けたら、それで寝れるようになります✨️
1歳3ヶ月で保育園入りましたが、家では無理でも保育園のお昼寝ではトントンで寝てたみたいです😂
はじめてのママリ🔰
同じく抱っこ寝しかムリな息子でした…😭😭
私は母乳だったので、
6ヶ月頃、抱っこでうとうとからの添い乳で寝落ちで腕枕→
6ヶ月〜1歳代は添い乳寝落ちで腕枕→
2歳で卒乳してトントン
という感じにシフトしていきました😊
1度まぐれでも抱っこ寝以外の方法で寝付けたら、それで寝れるようになります✨️
1歳3ヶ月で保育園入りましたが、家では無理でも保育園のお昼寝ではトントンで寝てたみたいです😂
「布団」に関する質問
ベビーベッド卒業後の寝床について、どうされていますか? ・安全性の確保 ・寝床(布団やベット)からの脱走対策 ・新しい寝床に慣れるまでどうされたか。 について、お伺いしたいです。 これまではベビーベッドで寝て…
仕方ないけどさっ! 小学生からホテルが大人と同一料金ってえげつない笑 最近まて幼児は宿泊無料だったのに、1歳変わっただけで大人と同料金っ???! せめて!せめて半額にして欲しい! ご飯だってロクに食べないだろ…
税理士の勉強をしたいです。 お盆から勉強をし始めました。 フルタイム未就学児2人地方住みのため、専門学校は考えていません。 市販のテキストを買ってまだ少ししか進んでいません。 休み中はなぜか早起きができて朝勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント