私自身の事なのですが、昨日の午前中から寒気がして熱を測ってみたら37…
私自身の事なのですが、昨日の午前中から寒気がして熱を測ってみたら37度、そこから午後になって37.5度、37.7度、夕方には38度まで上がったので病院に行きました。病院で測ったら36.9度で下がっていました。念の為、インフルエンザの検査をしましたが陰性。食欲も普通で何となく体がだるいかなという感じと軽い咳と鼻水と頭痛、たまにお腹が痛い事もあります。
今日も午後から熱が37.7度まで上がり、今は36.3度下がりつつあります。
熱が上がったり下がったりとしているのですが、インフルエンザの可能はあるのでしょうか?
- きなこ(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

り
熱の上がらないインフルエンザの場合はあると聞きました。先生に。
今年旦那がそうでした。
少し微熱はあったものの高熱までは上がらず..食欲もありいつも通り食べてました。
あたしと娘は高熱出て倒れてましたが旦那だけは症状ちがってこんな症状でもインフルエンザなんだとびっくりです。3日後も上がり下がりを繰り返ししてたらまた病院行ったほうがよさそうですね💦

きなこ
回答ありがとうございます😌
確かに、同じインフルエンザでも症状に違いがあるとはビックリですね😳
旦那様と症状が似ているのでもしかしたら‥‥という感じですね💦
また熱の上がり下がりがある場合は病院に行こうと思います。
詳しくありがとうございますm(_ _)m
きなこ
回答を下に書いてしまいました💦
すいません(´;ω;`)