コメント

💄💄💄
荒木校区ではないですが、久留米市に住んでいます!
今久留米市は待機児童が深刻な状況で多分今は色んな所から通われてると思います😭
回答にならなくて申し訳ないです😭
💄💄💄
荒木校区ではないですが、久留米市に住んでいます!
今久留米市は待機児童が深刻な状況で多分今は色んな所から通われてると思います😭
回答にならなくて申し訳ないです😭
「保育園」に関する質問
保育園にクレームを入れようか考えてます。 どう思うかご意見いただきたいです。 基本預け時間17時までの保育園に通っています。 17時以降は延長料金がかかります。 できれば18時までにと言われていましたが、月曜と木…
子供が2人いて、主人は子育てや家事だったりやってくれている方だと思います。 それでも子供が熱出て仕事休むのは私だし、時短勤務なので家事育児の割合は私の方が多いです。 夫婦で平日休み土日出勤で日曜日はほぼ毎週…
子どもが保育園在園中に転職をしたママさん、 転職等の手続きの手順はどんな感じですか? 現在、時短正社員で勤務していますが、人間関係がそろそろ限界で転職しようかと思っています。 時短希望なので転職サイトもやは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
待機児童問題、ほんとどうにかして欲しいですよね😭
私のところも激戦区で困ってます💦
マンモス校だし、いろんなところから集まりますよねー、あまり気にしすぎなくて良いのかもしれませんね!