子育て・グッズ 福岡県久留米市の荒木小学校区にお住いの方、保育園や幼稚園はどちらに… 福岡県久留米市の荒木小学校区にお住いの方、保育園や幼稚園はどちらに通われてますか?? 最近こちらに越してきて、どこの保育園から荒木小学校に集まってくるのかを知りたいです! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 福岡県 久留米市 あっちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 💄💄💄 荒木校区ではないですが、久留米市に住んでいます! 今久留米市は待機児童が深刻な状況で多分今は色んな所から通われてると思います😭 回答にならなくて申し訳ないです😭 2月20日 あっちゃん 待機児童問題、ほんとどうにかして欲しいですよね😭 私のところも激戦区で困ってます💦 マンモス校だし、いろんなところから集まりますよねー、あまり気にしすぎなくて良いのかもしれませんね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
待機児童問題、ほんとどうにかして欲しいですよね😭
私のところも激戦区で困ってます💦
マンモス校だし、いろんなところから集まりますよねー、あまり気にしすぎなくて良いのかもしれませんね!