※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

先生から今週中と言われたのに、もう水曜日。満月が気になるけど、お腹の子には関係ない。次の検診は土曜日。

月曜日に先生に今週中だと思うよ!って言われたのにもう水曜日です😭
昨日はスーパームーン?で今日が満月なんですかね?😂

月の満ち欠けなんてお腹の子には関係ないっぽいけど期待しとこう!笑
早まると思うからって次の検診は土曜日なのでそれまでに産みたい😭💓💓

コメント

あいな

先週子宮口も2センチ、かなり柔らかいからもう生まれちゃうかもと言われてましたが、何も音沙汰無しでした😂
昨日の検診でグリグリもしてもらい、スーパームーンの引力にあやかりたかったけど何もなく…😭

今日の満月も肩透かしで終わるのかなぁ🤣
本当に生まれるのかなと不安になります…

• れい

れい

そうなんですね🤣
    私も1人目の時に似たようなこと言われたのに普通に1週間後の検診行けたのでまさか今回も‥って思ってます🤣

わかります!上の子産んでるからいつかでくるのは頭ではわかってるのに、赤ちゃんと同化するんじゃないかと思ってます笑笑

• 2月20日
  • あいな

あいな

そうなんです😅
    いつか生まれてくるのは分かってるんですけどね〜!
    そんなに待てないです😂

お互いなるべく早く生まれてきて欲しいですね😍

• 2月20日
  • れい

れい

まず正産期入ったらドキドキですよね😂💦笑

そうですね😁💓
    今夜あたりにでも陣痛きますように‥!

• 2月20日