退会ユーザー
保育士をしてます。聞いても良いと思います。
4月だと1歳になる手前ですよね?
ミルクの量などは離乳食の進み具合を聞いて家と同量あげるところが多いと思いますので、入ってから相談でも良いと思いますが。
こしあん
聞きたい事メモして、一気に聞いちゃうとお互い楽ですし、案外園のサイトにのってたりします^ ^
退会ユーザー
保育士をしてます。聞いても良いと思います。
4月だと1歳になる手前ですよね?
ミルクの量などは離乳食の進み具合を聞いて家と同量あげるところが多いと思いますので、入ってから相談でも良いと思いますが。
こしあん
聞きたい事メモして、一気に聞いちゃうとお互い楽ですし、案外園のサイトにのってたりします^ ^
「入園」に関する質問
今年から幼稚園へ通っています。 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます。 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われて一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
大分市にお住まいの方に質問です。 お子さんが保育園やこども園、幼稚園など通われてる方、小学校などの校区内で検討して入園しましたか? 学校など考えると希望できる園が限られるなと思いまして😥大分市はどこも保育園…
令和6年5月産まれです。幼稚園について教えてください。 3歳で幼稚園に入れようと思ったら2歳になってから見学とか行けばいいですか? 令和9年5月から幼稚園入園ですか? だいたい幼稚園って面接ありますか? こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント