※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
その他の疑問

ハグッとプリキュアのはなちゃんが産んだ赤ちゃんははぐたんで、未来から来た子供でしょうか。

今さらなんですが、ハグッとプリキュアの、はなちゃんが産んだ赤ちゃんは、はぐたんなんですか?未来から来たその子がはなちゃんの子供だったんですか?

コメント

ままあんど

はぐたんはキュアトゥモローで、未来から現代に来たときに力を使いきって赤ちゃんの姿になった。
はなが産んだ赤ちゃんは『はぐみちゃん』で、あだ名がはぐたんなだけだと思います!

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます!
    じゃあはなが産んだ赤ちゃんははぐたんとは違うんですね😁
    スッキリしました!

• 2月20日
にじいろぱんだ

そうだと 解釈してました!! ☺
はなが 赤ちゃん(はぐみ)を産む時に、
未来の プリキュアになってる はぐたんは 「まま…」ってつぶやいてましたね👶
未来のプリキュア(はぐたん)は、ハリーと一緒にいることから
ハリーの初恋の人 なんだと思います。
ほまれが ハリーに告白したときに、自分には 気持ちは届かないけど、ずっと想ってるひとがいるって 言ってましたしね。

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます!
    上の方とはまた違う内容ですね🙄なんとなく私もはぐみとはぐたんがイコールだと思ってたんですが・・・ハリーの初恋がはぐたんなんですか?なんか掘っていくと深いですねプリキュア😍

• 2月20日
  • にじいろぱんだ

にじいろぱんだ

そうなんです。深すぎです。
    はな の旦那さんは誰??
    ってのも なんと!! ジョージ説 ってのも あるみたいです。。
    ジョージが はな に送った花束 と
    未来の はな が出産時に
    旦那さんが 病院に駆けつけるシーン。抱えてる花束が 一緒😱
    。。という、ネット書き込みも あるようで。

• 2月20日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

そうなんですか!?
    あの社長ですか?
    なんか全部わかると一本の線が繋がる気がしますね!
    ふわふわ見てたけど実は深い物語があるんですね😍
    トゥインクルはどうなるか今から楽しみです❤️

• 2月20日