るん
理由なく泣く日もありますよー😭😭
もえ
オムツ替えても、授乳しても何してもずーっと泣き続け出ることありましたよ😥
R♡Nmama
おっぱい オムツ 眠い 理由は色々ですね🙂🙌
理由なく泣く時もありますよ🙂🙌
ぱお
ありがとうございます!
さき
お腹すいた、オムツ変えて欲しい、眠い、あつい、さむい、抱っこして欲しい…色々理由はあるといいますが…1ヶ月じゃ全て欲求叶えてあげても泣きますよね😂‼️
そのうち理由あるとき以外泣かなくなります✨なく理由もわかるようになってきます✨✨
ままり
もうすぐ生後1ヶ月です💡
私も理由なく泣いてるんだと思って接してます😂
いやむしろ、理由はあるけど、もう私の手に負えない理由だ!と考えることにしてます😅
ママのお腹の中から出てきたのが寂しいのよねとか、眠いけどどうやって寝たらいいかわからないのよねとか…
泣く理由を探していると、見つけられない自分がダメな母親のような気がしてしまうので、そう考えてます🙋♀️笑
一緒に頑張りましょう😭💓
しょんしょん
泣くのは眠い、暑い、寒い、お腹空いた、オムツ替えて欲しい、そのくらいだろうと思っていました。しかし、娘はおっぱいを飲みすぎて苦しい時、ゲップが出ない時、ゲップをしてもまだ出る時、上手く眠れない時、抱っこがしっくりこない時も泣きますよ〜!1か月になるまでは、うんちやオナラの前も泣いていました!
コメント