※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱお
子育て・グッズ

1ヶ月の娘がいます。赤ちゃんって理由なくないてるんでしょうか?

1ヶ月の娘がいます。
赤ちゃんって理由なくないてるんでしょうか?

コメント

るん

理由なく泣く日もありますよー😭😭

もえ

オムツ替えても、授乳しても何してもずーっと泣き続け出ることありましたよ😥

R♡Nmama

おっぱい オムツ 眠い 理由は色々ですね🙂🙌
理由なく泣く時もありますよ🙂🙌

ぱお

ありがとうございます!

さき

お腹すいた、オムツ変えて欲しい、眠い、あつい、さむい、抱っこして欲しい…色々理由はあるといいますが…1ヶ月じゃ全て欲求叶えてあげても泣きますよね😂‼️

そのうち理由あるとき以外泣かなくなります✨なく理由もわかるようになってきます✨✨

ままり

もうすぐ生後1ヶ月です💡
私も理由なく泣いてるんだと思って接してます😂
いやむしろ、理由はあるけど、もう私の手に負えない理由だ!と考えることにしてます😅
ママのお腹の中から出てきたのが寂しいのよねとか、眠いけどどうやって寝たらいいかわからないのよねとか…
泣く理由を探していると、見つけられない自分がダメな母親のような気がしてしまうので、そう考えてます🙋‍♀️笑
一緒に頑張りましょう😭💓

しょんしょん

泣くのは眠い、暑い、寒い、お腹空いた、オムツ替えて欲しい、そのくらいだろうと思っていました。しかし、娘はおっぱいを飲みすぎて苦しい時、ゲップが出ない時、ゲップをしてもまだ出る時、上手く眠れない時、抱っこがしっくりこない時も泣きますよ〜!1か月になるまでは、うんちやオナラの前も泣いていました!