h1r065
うちは保育園ですが保育園のスポーツ保険かそんな感じの年間240円くらいの絶対入ってくださいのしか入ってません。
怪我したらそこから保険でました。
あとは3月終わりにAIGこども保険⁈とか共済やら入りたい人はどうぞの案内はあります。
h1r065
うちは保育園ですが保育園のスポーツ保険かそんな感じの年間240円くらいの絶対入ってくださいのしか入ってません。
怪我したらそこから保険でました。
あとは3月終わりにAIGこども保険⁈とか共済やら入りたい人はどうぞの案内はあります。
「園児」に関する質問
歳の差兄弟の保育料について、ただの愚痴です😅 同じ第二子なのに、、 無償化の園児がいる家庭は第二子半額で 小学生以上の兄弟になると全額。 なんか不公平だなーと思ってしまいます‥ うちは第二子が4月産まれなので後…
子供が幼稚園に行ってることもあって周りのママ友が基本専業主婦の方ばかりです。 今パートしてますが、全園児の1割ぐらいしか預かり保育を利用してません。 ただ、私は正社員になりたいと思ってるんです。 今のパートで…
専業からパートや時短で再就職した方に聞きたいです! どんなお仕事を、何時から何時、週何回でやってますか? 私は幼稚園児の子供2人いて、旦那は単身赴任中でワンオペ生活になります。 なので子供の急な体調不良などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント