コメント
🌻
そこそこ激戦と言われている地域です。
両親共働き(フルタイム)+兄弟加点アリ
で第一希望の園に決まりました(0才、2才)
公開された情報を見ると、第1,2,3
希望の園は兄弟加点無しだったら入れなかったみたいなので激戦地域はやっぱり厳しいなーと思って見てました😭💦💦
通知来るまで本当に落ち着きませんよね💦💦
🌻
そこそこ激戦と言われている地域です。
両親共働き(フルタイム)+兄弟加点アリ
で第一希望の園に決まりました(0才、2才)
公開された情報を見ると、第1,2,3
希望の園は兄弟加点無しだったら入れなかったみたいなので激戦地域はやっぱり厳しいなーと思って見てました😭💦💦
通知来るまで本当に落ち着きませんよね💦💦
「その他の疑問」に関する質問
突然ですが、自分ってツイてるなぁ〜と思うことありますか? わたしはあります!笑 特別すごい人生というわけではありませんが、 なんか人生色々うまくいってるな〜ツイてるな〜 と思います😌笑
どうでもいい内容です!! 今の若い子はマッチングアプリで 出会う子が多いんですかね? 昔みたいな合コンってなくなってるんですか?😂 合コンだと複数人だし、ハズレでも 友達いるからなんとかなるけど マッチングア…
あと1ヶ月くらいで4月入園の合否くるー🥺🥺 2月中旬~下旬に合否くる人いますか? うちは会社経営なので育休、きょうだい加点なしです せめてきょうだい加点ほしい😔😔 だって5人生んでんだよ?🥹🥹 きょうだい加点くらいち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴの
参考になりますありがとうございます!
結果が気になって気になって落ち着かずです💦
兄弟枠で第一希望で決まったのですね!そこそこ激戦区で決まったのであれば、私も第一希望の兄弟加点ありの園は希望があるのかなぁとあやかれるよう祈ります笑🙏
育児に仕事にお互い頑張りましょう!