バイオハザード見てきました、面白かった!見た後、自分の子がゾンビにな…
バイオハザード見てきました、面白かった!
見た後、自分の子がゾンビになっちゃったらどうする?って話になりました。
皆さんならどうしますか?
私は子供が1人なので、子供がゾンビになったら怪物まみれの世界で別に生きる意味もないし潔く娘に噛まれたいです😂
子供が複数いて、他の子が無事だったらその子を守るしかないよな…とも考えました笑
旦那がゾンビになったら速攻撃ちます😭
- はじめてのママリ🔰 (3歳1ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
バイオハザード怖くなかったですか?😭自分の子がゾンビになったら、ママリさんと同じく生きる意味ないので子供に噛まれたいです😂
はじめてのママリ🔰
バイオハザード気になります😳✨
私も自分以外がゾンビになってしまっているなら、頑張って生き抜くのも嫌なので潔く噛まれたいです。笑
一度噛まれて感染するなら良いのですが、めっちゃ食べられる感じは痛いので嫌です。笑
-
はじめてのママリ🔰
面白かったですよ✨
怪物に怯えながら生きたくないというか生きれないですよね笑
分かります!😂 ガブっと一口噛まれるくらいならいいですけど、怪物にバクバク食べられるのは嫌です🤣- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
昔からよくバイオハザード見てて、気になってたので時間ある時観てきます😳✨
ビクビクして、食べ物も必死に探さないといけないの大変過ぎて嫌です。笑- 35分前
はじめてのママリ🔰
いきなり出てきたりするのでめちゃくちゃ心臓に悪かったです😂
子供にカプッと噛んでもらって、ゾンビになっても一緒にいたいですよね笑