妊娠・出産 超音波検査後に、おりものに混ざった少量の血が付着しました🥺💦量は全然… 超音波検査後に、おりものに混ざった少量の血が付着しました🥺💦量は全然多くないのですが、よくあることなのでしょうか…? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り おりもの 超音波検査 ぴゃぴゃ(5歳1ヶ月) コメント yum わたしも出ましたよ〜! 鮮血が出たわけじゃないし、すぐ止まったので気にしてませんでした! 2月20日 ぴゃぴゃ ありがとうございます!先程おりものシートにほんの僅かについた出血と、トイレットペーパーにおりものに混ざった僅かの血があったのですが、もし今後止まれば気にしないことにします! 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゃぴゃ
ありがとうございます!先程おりものシートにほんの僅かについた出血と、トイレットペーパーにおりものに混ざった僅かの血があったのですが、もし今後止まれば気にしないことにします!